POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ ET DE PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

1. POLITIQUE DE PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

1.1. Conformément à l'article 13 du Règlement (UE) 2016/679 du 27 avril 2016, concernant la protection des personnes à l'égard du traitement des données à caractère personnel et la libre circulation de ces données, il est informé que vos données seront traitées par FREDIMAR S.A. comme responsable de ceux-ci. Le but du traitement est de pouvoir fournir les informations demandées par l'utilisateur ainsi que toute autre information susceptible de l'intéresser par rapport aux produits FREDIMAR et de gérer, le cas échéant, les relations commerciales qui pourraient être établies. Ce traitement est légitimé par le consentement de l'intéressé et, le cas échéant, par la relation commerciale établie entre les parties. Les données collectées peuvent être transférées aux administrations publiques, toujours justifiées et limitées à l'objectif précédemment défini, dans le cadre de la fourniture de services convenus. Les données collectées seront conservées tant qu'il y aura un intérêt mutuel, pour autant qu'il soit nécessaire de se conformer à la législation en vigueur.

Les droits d'accès, de rectification, de suppression, de limitation du traitement, de portabilité des données, d'opposition et de droit de ne pas faire l'objet de décisions automatisées individualisées peuvent être exercés au moyen d'une lettre adressée à FREDIMAR, S.A. Avda. Prat de la Riba, 186 Nave I, Polígono Industrial Quatre Camins, 08780 Pallejà (Barcelone- Espagne) ou via l'adresse e-mail Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.. Si vous considérez que le traitement n'est pas conforme à la réglementation en vigueur, vous pouvez soumettre une réclamation à l'autorité de contrôle via le site Web www.agpd.es.

1.2. L'Utilisateur accepte expressément l'inclusion des données collectées lors de la navigation sur le Web, ou fournies par n'importe quel formulaire, ainsi que celles dérivées de la relation commerciale qui peut être formalisée, dans le fichier automatisé des données personnelles visé à dans la première section. Lorsque des formulaires sont utilisés pour collecter ces données personnelles, l'identification de l'utilisateur sera comprise comme correcte, puisque c'est l'utilisateur lui-même qui saisit volontairement ses données dans les formulaires disponibles sur notre site et qui est responsable de leur véracité. . De même, le caractère volontaire des champs ou des réponses à renseigner est signalé, mais le refus de fournir l'une quelconque des données qualifiées impliquera l'impossibilité de fournir les informations demandées ou d'établir une relation commerciale avec FREDIMAR.

L'Utilisateur peut exercer, à l'égard des données collectées de la manière prévue à la section précédente, les droits reconnus dans la Loi organique 15/1999 et le Règlement (UE) 2016/679 du 27 avril 2016, et en particulier ceux droits d'accès, de rectification, de suppression, de limitation du traitement, de portabilité des données, d'opposition et de droit de ne pas faire l'objet de décisions automatisées individualisées, le cas échéant, ainsi que la révocation du consentement pour le traitement de vos données ou des utilisations indiquées ci-dessus.

1.3. FREDIMAR informe que ce site utilise Google Analytics.

Google Analytics est un outil d'analyse Web gratuit de Google qui permet principalement aux propriétaires de sites Web de savoir comment les utilisateurs interagissent avec leur site Web. En outre, activez les cookies dans le domaine du site où vous êtes et utilisez un ensemble de cookies appelés "__utma" et "__utmz" pour collecter des informations de façon anonyme et signaler les tendances du site Web sans identifier les utilisateurs individuels.

Pour faire les statistiques d'utilisation de ce site, nous utilisons des cookies afin de connaître le niveau de récurrence de nos visiteurs et les contenus les plus intéressants. De cette manière, nous pouvons concentrer nos efforts sur l'amélioration des zones les plus visitées et permettre à l'utilisateur de trouver plus facilement ce qu'il cherche. Sur ce site, vous pouvez utiliser les informations de votre visite pour effectuer des évaluations et des calculs statistiques sur des données anonymes, ainsi que pour garantir la continuité du service ou apporter des améliorations sur ses sites Web. Pour plus de détails, consultez le lien suivant pour la politique de confidentialité [http://www.google.com/intl/es/policies/privacy/]

1.4. En acceptant ces conditions, l'Utilisateur consent expressément au traitement des données contenues dans le fichier mentionné ci-dessus par FREDIMAR afin d'envoyer les informations demandées ou les offres et informations commerciales de FREDIMAR à travers tout système et référence de ses produits. cela peut être de votre intérêt. L'Utilisateur est informé que ledit consentement sera donné lors de la collecte de données personnelles. L'Utilisateur dispose des droits d'accès, de rectification, de suppression, de limitation de traitement, de portabilité des données, d'opposition et de droit de ne pas faire l'objet de décisions automatisées individualisées, susceptibles d'être rendues effectives devant la personne responsable du dossier la manière prévue à la section 1.1.

1.5. FREDIMAR s'engage à respecter la confidentialité des données contenues dans le fichier et à les utiliser conformément à l'objectif déclaré. FREDIMAR a adopté les mesures techniques et organisationnelles conformément aux dispositions de la réglementation en vigueur, avec des niveaux de sécurité appropriés aux données fournies et, en outre, tous les moyens techniques et les mesures disponibles pour prévenir la perte ont été installés , abus, altération et accès non autorisé aux données que vous nous fournissez.

1.6. FREDIMAR se réserve le droit de modifier cette politique de confidentialité et de protection des données afin d'adapter les modifications législatives, nous vous recommandons donc de le lire avant chaque accès et navigation sur le site. Nonobstant ce qui précède, les relations établies avec les utilisateurs, avant la modification de la Politique de confidentialité, seront régies par les règles énoncées au moment où l'utilisateur a accédé au Site Web pour son établissement, sans préjudice des dispositions de le règlement général de protection des données.

OutilsDemoDiamantes
    • Localisation

      FREDIMAR, S.A.
      Avda. Prat de la Riba, 186
      Nave 1 - Polígono Industrial Quatre Camins
      08780 - PALLEJÀ (Barcelona - Espagne)

      Tél. +34 936 601 396
      Fax. +34 936 603 550
      Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.


  • (Lat: 41.4091715, Lng: 2.0025778)